Как я «победила» ненавистные 25 кг!

…Я всегда была толстушкой. Хотя, бабушка и мама объясняли мне, что быть пышечкой очень даже хорошо, так как это указывает на хороший аппетит и отменное здоровье. Но, несмотря на эти убедительные доводы, быть толстушкой я не хотела, так как видела, что полнее других девочек и меня очень раздражал мальчик, который дразнил меня «коровой». 

 И снова бабушка с мамой убеждали меня в том, что с годами все лишнее уйдет в рост и я как гусеница, которая превращается в прекрасную бабочку «превращусь» в очень стройную и изящную девушку.

И снова… несбыточные грезы!

Тогда слова моих родных вселили в меня надежду на то, что с годами я, действительно, обрету стройность, изящество и красоту. Шли годы, но стройнее я так и не стала.

После того, как я окончила школу некоторое время мне удавалась удерживать вес на отметке шестьдесят пять, но, к сожалению, это продолжалось недолго.

В то время я встретила Его – единственного, лучшего и самого понимающего мужчину – мужчину моей мечты. Он, вскоре, и стал моим мужем. Баловал «вкусняшками», водил в кафе, устраивал поздние романтические ужины, часть работы по дому возложил на себя и… Через пару лет вес мой уже составлял восемьдесят пять килограммов.

Мне стало не по себе!

Как-то, пересматривая наш семейный альбом и наши с ним фото, мне вдруг стало не по себе. И я стала успокаивать себя мыслью о том, что мой муж меня любит и такую.

 «Лена, нам нужно расстаться!»

И это случилось! Вернее, случилось то, чего я больше всего боялась. В один из вечеров мой муж просто позвонил и сказал: «Лена, нам нужно расстаться!». Тогда я сразу не поняла причину, а потом подошла к зеркалу и мне стало все понятно. Поддержать меня приехала мама, которая напекла мне блинчиков и оладьев со сметаной, на что я ответила: «Мамочка, поешь сама мне не хочется!».

В тот день я сказала также твердое «нет»:

  • сладостям (ела только сухофрукты, семена растений, немного орешков);
  • кондитерским изделиям;
  • пирожкам, блинчикам, оладушкам и пельменям;
  • хлебобулочным изделиям, мучному и жирному;
  • я также отказалась от жареного и высококалорийных блюд.

В тот день я сказала твердое «да»:

  • регулярным занятиям в фитнесс-центре;
  • гимнастике;
  • ежедневным прогулкам;
  • встрече с друзьями;
  • раз в два месяца я устраивала себе яично-грейпфрутовую диету.

Легко сказать, но трудно сделать…

Сказать, что я взяла себя в руки и, поэтому, похудела – я не могу, так как все было не так. Очень трудно было ограничивать себя в еде, особенно, было тяжело сделать это вечером, когда так хотелось есть. Нужно было заставить себя посещать фитнесс-центры, где среди юных и подтянутых тел я особенно «отличалась». И, конечно же, трудно было выдержать диету, заставить себя делать гимнастику, ведь сразу находилось столько отговорок, но я, все-равно, делала все и медленно, но верно шла к заветной цели.

За подвиги и награда будет…

И, действительно, если долго мучится, то… за подвиги и награда будет. А моей наградой стал мой внешний вид. Теперь, когда я смотрю в зеркало, на меня смотрит не какая-то замухрышка, а красивая, стройная и сексуальная женщина, женщина, которая за один год избавила свое тело от 25 совершенно ненужных килограммов.

И последнее! Я знаю, что самое трудное – это заставить себя измениться, пойти наперекор твоему комфортному состоянию, но у меня получилось, надеюсь, что мой опыт поможет и вам.

С уважением, ваша Елена…


+ 0 -    
 

Комментарии
Молодец!!!

_Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Через соц. сети: Аутентификация через Odnoklassniki Аутентификация через Vk Аутентификация через Mailru Аутентификация через Facebook Аутентификация через Google Аутентификация через Yandex

Категории
Прямой эфир
 
 
null