Красно-бело-голубое фруктовое мороженое

Я очень люблю фруктовый лед, и это Красно-Бело-Голубое фруктовое мороженное относится к моим наиболее любимым! Мне нравится его веселость, праздничность, ЛЕГКОСТЬ, и полезность для здоровья! Все лучшее собирается вместе как раз к празднику! Да! Я делаю это мороженное, используя свежие и простые ингредиенты, и именно поэтому оно получается таким хорошим. Для него нужны обезжиренный йогурт, свежие фрукты и заменитель сахара Sugar In The Raw Organic White(Бренд. производящий натуральные продукты).

Я уже упоминала продукты Raw(натуральные) раньше, это один из моих любимых, и чаще всего используемых брендов, и я горда тем, что в этом году заключила с ними партнерство, чтобы предоставить вам более здоровые варианты моих любимых рецептов. Я использую их Monk Fruit In The Raw для моего замороженного клубничного йогурта, покрытого шоколадом, а их Agave In The Raw - для моего коктейля Маргарита с клубникой и перцем Халапеньо.

Для описываемого фруктового мороженного я использую заменитель сахара Sugar In The Raw Organic White. Это мой самый любимый из предлагаемых ими продуктов. Он натуральный, не содержит ГМО, и на 100% неотбеленный. Это прекрасная замена для любого рецепта, в котором требуется сахар. Буквально, идеальная замена для множества случаев.

Такое простое мороженое прекрасно подходит для Дня независимости и Дня поминовения, и вам будет приятно предложить его тем, кого вы любите. Я надеюсь, что вы полюбите его так же, как и мы!

Также следите за другими моими рецептами использования полезных для здоровья заменителей сахара при создании множество продуктов, предлагаемых в этом году. Счастливого празднования четвертого июля!

Ингредиенты

  • 1 чашка (230 г) мелко нарубленной клубники
  • 1 чашка голубики
  • 1 банан, мелко нарубленный
  • 3 чашки обезжиренного йогурта без добавок, разделенные на три равные части
  • 1.5 столовых ложек заменителя сахара Sugar In The Raw Organic White, разделенные на три равные части
  • вода
  • красный и голубой пищевой краситель (при желании)
  • 10 палочек для мороженого

Приготовление

  1. 1. Смешать на блендере клубнику с половиной столовой ложки заменителя сахара Sugar In The Raw Organic White (возможно!, так же, подойдет любой нерафинированный тросниковый сахар), и четвертью стакана воды до получения однородной массы. Добавить один стакан обезжиренного йогурта и перемешивать, пока масса снова не станет однородной. При желании получить более насыщенный и яркий цвет можно добавить 3 капли красного пищевого красителя, но это не обязательно. Помещать в холодильник, пока не потребуется.
  2. 2. Повторить описанные шаги с каждым типом фруктов, используя, при желании получить более насыщенный цвет, голубой краситель вместе с голубикой. Опять же, это не обязательно.
  3. 3. Заполнение формочки для мороженого начать со смеси голубики, выложив ее на дно каждой формочки. Воткнуть в слой палочку для мороженого, и охладить его до замерзания в течение примерно 2 часов. После этого заполнить банановый слой, или слой клубники, меняя порядок, если требуется разнообразие. Перед добавлением последнего слоя второй заполненный слой следует также заморозить.
  4. 4. Полностью заморозить мороженое перед подачей на стол.
  5. 5. Наслаждайтесь!


+ 0 -    
 

Комментарии

_Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Через соц. сети: Аутентификация через Odnoklassniki Аутентификация через Vk Аутентификация через Mailru Аутентификация через Facebook Аутентификация через Google Аутентификация через Yandex

Категории
Прямой эфир
 
 
null