4 разновидности чёрного китайского чая Юннан

Да Хонг Пао – это целая легенда, его история насчитывает века, и его ценят любители чая во всём мире. Да Хонг Пао – это разновидность китайского оолонга, он считается одним из самых лучших. Да Хонг Пао освежает, помогает провести очистку организма, улучшает пищеварение и зрение.

Драгоценный чай провинции Сычуань

Джин Джу Мей, впервые полученный в 2005 году, выращивается в провинции Лапсанг Сычуань в охраняемой зоне горы Вуйи на высоте 1200-1800 метров. Из 60-80 тысяч ростков получается всего полкилограмма Джин Джу Мей. Собранный вручную по методу провинции Лапсанг Сычуань, внешне он выглядит как сочетание чёрных и жёлтых чаинок.

Аромат горящих сосновых дров

Лапсанг Сычуань – это самый первый чёрный чай в мире. Он происходит из региона Вуйи китайской провинции Фуцзянь и имеет сильный привкус дымка, полученный в процессе сушки над горящими сосновыми дровами. В результате его листья становятся черными и плотными, придавая чаю красный цвет и привкус соснового дымка.

Цветущая орхидея в вашем доме

Привезённый в Европу ещё в 17 веке чай Ти Гуан Йин является одним из десяти самых известных чаёв Китая и выращивается в провинции Фуцзянь. Его листочки имеют очень тонкий аромат, при заваривании он наполняет комнату божественным ароматом орхидеи. Он имеет медовый привкусом с цветочной ноткой. Освежающий, нежный, но с крепким цветочным послевкусием.


+ 0 -    
 

Комментарии

_Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Через соц. сети: Аутентификация через Odnoklassniki Аутентификация через Vk Аутентификация через Mailru Аутентификация через Facebook Аутентификация через Google Аутентификация через Yandex

Категории
Прямой эфир
 
 
null